Democracia o fraude - Juventud Socialista MAS, Raúl Tuny (My University, 1986)
Denuncia de la Juventud Socialista de la Facultad de Medicina por la maniobra fraudulenta de Franja Morada para excluir a un compañero electo de la JS del Centro de estudiantes.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Radicalismo; Elecciones estudiantiles; Juventud Socialista; Gobierno de Alfonsín