Contra la dictadura: El 23 parar la Facultad - UAP - TAREA (My University, 1970)
Llamado a parar la facultad ante la huelga general convocada por la CGT. Señala que han estallado luchas como la de los obreros del Chocón, los bancarios , los metalúrgicos de Acindar. Convoca también a parar a los estudiantes del Ingreso. Crítica a las agrupaciones que realizan llamados a realizar acciones sin ninguna preparación.
Keywords: Unidad Antiimperialista Programática UAP; Unidad obrero-estudiantil; Estudiantil - Universidad; Luchas y resistencia obrera 1966-1973