Comité Central del 24--2-91 Finanzas - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Informe sobre la situación de las finanzas y propuestas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Organización - Finanzas; Trabajo parlamentario; Regionales; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI