Comité Central del 20-12-88 (02-3) Minuta Nacional . Capítulo tercero - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Peleemos en las elecciones para ganar a un sector de masas a los partidos patronales (UCR, PJ. PI). Agudización de la crisis capitalista y la polarización social. Luchas obreras y populares y crisis militar. El partido debe actuar el lo próximos 3 meses, sobre 3 sectores: 1) las luchas obreras y populares, 2) La crisis de las FF.AA .3) Las elecciones nacionales. La situación electoral: La crisis de la uCR, El triunfo de Menen y el peronismo parece asegurado. La UCEDE puede capitalizar hacia la derecha La crisis abierta del PI y la aparición en la escena electoral de IU, Frente PC-MAS. La IU una gran herramienta electoral por una ruptura de clase. Nuestra política electoral y nuestras consignas. Las tareas y objetivos de la campaña electoral
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Radicalismo; Elecciones 1989; Peronismo; Crisis mundial; Partido Intransigente PI; Fuerzas Armadas; Peronismo; Menem, Carlos; Burocracia sindical; Vicente, Néstor; Izquierda Unida; Zamora, Luis; Díaz, Silvia; Parrilli, Marcelo; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992