Manifiesto - Lista Azul del frigorífico Armour (My University, 1956)
Manifiesto de la Lista Azul del frigoíifico Armour llamando a la abstenciòn en la elecciones del 28 y 29 de setiembre de 1956 debido a la "inhibición" (proscripción) de candidatos
Keywords: Carne, gremio de la; Berisso; Lista Azul; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Burocracia sindical; Peronismo