Carta al Presidente del Perú contra la pena de muerte y por la libertad de Hugo Blanco - Profesionales e intelectuales de Córdoba (My University, 1967)
Carta de personalidades intelectuales, profesionales y políticos de Córdoba al Presidente de Perú solicitando que no se aplique la pena de muerte al dirigente campesino Hugo Blanco Galdós y que le sea dada su libertad.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Córdoba; Perú; Blanco, Hugo; Artistas e intelectuales; Campaña por Hugo Blanco