A los compañeros de Gas del Estado - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Declaración del PST en solidaridad con el plan de lucha iniciado por los trabajadores de Gas del Estado exigiendo el pago de las categorias. Plantea que la lucha enfrenta, junto a otros gremios, el "pacto social" acordado por el gobierno, la patronal y los burócratas sindicales.
Keywords: Gas del Estado; Gobierno de Perón 1973-1974; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Pacto Social; Estatales; Burocracia sindical