FRENTE Nro. 1 (Publicación) - Frente por la Justicia Social de Marcos Paz (My University, 1985)
.FRENTE Nº 1 (Publicación). Algunos de los Artículos: Si a los Trabajadores peronistas, no al Partido Justicialista. escribe Oreste Soriano. ¿Qué es el Frente por la Justicia Social de M:P:?. Alfonsín fue a EE.UU. ¿Que trajo? Más hambre, miseria y entrega. Madres de Plaza de Mato, habla Hebe de Bonafini. La CGT debe ponerse a la cabeza de los reclamos ¡Que trenza!. Quién gobernará Bolivia ¿ Los trabajadores o el FMI?
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Frente por la Justicia Social de Marcos Paz; Frente (Publicación); FMI; Deuda externa; Peronismo; CGT; Madres de Plaza de Mayo; Desaparecidos; Presos políticos; Bolivia; Luchas y resistencia obrera 1983-1992