Histoire politica y social del pueblo americano. - Pasquet (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1977)
Citas de publicación de Pasquet sobre la historia de America. Material incompleto, para la elaboración de la História de Argentina.
3 páginas.
Keywords: Historia del movimiento obrero; Escuelas y cursos