Carta de Raúl a Mario - Partido Unificado FRIP-Palabra Obrera (My University, 1965)
SMATA: Reunión con delegados antiburocráticos - Afiliaciones - Nuestro volante en DINFIA,
Carta manuscrita
Keywords: Partido Unificado FRIP-Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Organización; Mecánicos; Metalúrgicos; DINFIA; Argelia