Boletín interno N° 78 - 1 de marzo de 1974 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Caracterización del golpe reaccionario de Córdoba como parte de la escalada semifascista de la burocracia sindical, definiciones sobre su perspectiva. Encuadre de las entrevistas de Coral y Moreno con dirigentes políticos por la defensa de las libertades democráticas.
Incluye 2 páginas, sin logo ni sumario
Keywords: Burocracia sindical; Peronismo; Juventudes Políticas; Organización partidaria; Navarrazo; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Libertades democráticas; Córdoba; Balbín, Ricardo; Coral, Juan Carlos; Alende, Oscar