Desmentida del socialismo de Coral (diario La Nación) - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1973)
Recorte del diario La Nación. Contiene desmentida pública del PST y su secretario general, Juan Carlos Coral, acerca del apoyo al Frejuli en la segunda vuelta electoral en Córdoba.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Peronismo; Frejuli; Córdoba; Coral, Juan Carlos; Elecciones 1973 marzo