Boletín interno con documento de frente de intelectuales - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1977)
Boletín que reproduce documento de caracterización y orientación del trabajo partidario en el frente de intelectuales
Texto camuflado de apuntes
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Artistas e intelectuales; Dictadura 1976-1983 Videla; Resistencia cultural 1976-1983; Organización partidaria; Derechos Humanos