Carta al Presidente de Perú contra la pena de muerte y por la amnistía de Hugo Blanco - Unión de Obreros Tintoreros, Sombrereros y Lavaderos (My University, 1967)
Carta del Sindicato de Obreros, Tintoreros, Sombrereros y Lavanderos al Presidente de Perú, solicitando no se aplique la pena de muerte al dirigente campesino Hugo Blanco, y se los amnistíe
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Sindicato de Obreros Tintoreros, Sombreros y Lavaderos; Campaña por Hugo Blanco