Boletín diario UAP - UAP-TAREA (My University, 1971)
Boletín que señala la situación de crisis que sufre la facultad y el fallido intento del la dirección del Centro de tomar el edificio, que luego se levantó ante la presencia de un Juez y la policía que amenazaron con reprimir.
Keywords: Unidad Antiimperialista Programática UAP; Estudiantil - Universidad; Facultad de Filosofía y Letras