A los trabajadores Bancarios - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Análisis de la situación del país y los trabajadores desde 1959 hasta la renuncia de Cámpora y lo que sucede después no es más que el reintento por concretar el GAN que Lanusse no pudo lograr. El PST llama a todos los trabajadores clasista y socialistas a dar una opción distinta a la planteada por los patrones y los dirigentes sindicales traidores
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Gobierno de Cámpora; Burocracia sindical; López Rega, José; Osinde, Manuel; Perón, Juan Domingo; Hora del Pueblo; CGT; Gran Acuerdo Nacional GAN; Unidad nacional; CGE; Sociedad Rural; Bidegain, Oscar; Juventud Peronista; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo; Bancarios