Acta de elección de delegado - Personal Agencia Carlos Calvo del Banco de la Nación Argentina (My University, 1970)
Resolución de la reunión del personal de la Agencia Carlos Calvo eligiendo a Juan Arturo Giannattasio para actuar como Delegado del Personal de la misma ante las autoridades de la Institución. Firmas del personal
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo