El Matasanos - Publicación de la Corriente Socialista del Centro de Estudiantes de Medicina - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1977)
En el Editorial explica su nombre y describe el interés en el ser humano. Hay realidades que nos mueven a enfrentarlas e intentar buscar entre todos la solución. Por una medicina para todos. Invita a participar y difundir la publicación. Artículos: Qué pasa con química? Medicina y salud; Cultura y educación; Comentario de Arte; El aborto; Colaboraciones; Humor; Chismes y Cartelera estudiantil.
Keywords: Juventud Socialista; Facultad de Medicina; Dictadura 1976-1983 Videla; Estudiantil - Universidad