Todo el Personal en Asamblea defenderá a sus compañeros represaliados - Bancarios - Frente de los Trabajadores Bancarios (My University, 1972)
Volante del Frente de los Trabajadores Bancarios informando que se realizará una Asamblea en la planta operativa para concurrir y solicitar al nuevo presidente del Banco Nación el inmediato traslado a sus lugares de origen de todos los compañeros trasladados y la inmediata reincorporación de todos los compañeros cesanteados.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo