Minuta afiliaciones - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta sobre la legalidad y la marcha de las afiliaciones, encabezada por un análisis de las declaraciones de la dictadura respecto al reconocimiento de los partidos y su reorganización. Menciona además los planes para continuar con la apertura de locales e informa los datos de las afiliaciones conseguidas en varios distritos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1983; Legalidad; Afiliaciones; Dictadura 1976-1983 Bignone; Locales; Regionales