Compañeros Textiles - Textiles por la Unidad (My University, 1984)
Volante de Textiles por la Unidad por la defensa del salario y contra la burocracia sindical.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Textiles; Gobierno de Alfonsín