El 7 paramos todos - Comisión Interna - Sanatorio Antártida (My University, 1986)
Volante convocando al paro contra despidos y por aumento de salarios.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; Gobierno de Alfonsín