Circular Interna nº 59 - Situación Nacional - Elecciones Sindicales. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1984)
Circular con eje en la coyuntura política de la semana, caracterizada por las huelgas, conflictos del movimiento obrero y las negociaciones del Beagle y Malvinas. Orienta el partido a la agitación política y al apoyo e intervención en las luchas. Incluye "boletín informativo" con citas de Lenin.
Texto con 9 páginas con reproducción de volantes y manifiestos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Elecciones sindicales; Beagle; Malvinas; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Bancarios; Lista 3 Verde; Lenin; Metalúrgicos; Textiles; Transporte automotor, trabajadores del; Construcción, gremio de la