Linda Jenness - Candidata del socialismo a la Presidencia de EE.UU. Recortes de diarios sobre viaje a la Argentina - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Recortes de diarios sobre la visita a la Argentina de Linda Jenness, del SWP: La Opinión del 20-5-72: Un comité de mujeres recibirá mañana a Linda Jenness, La militancia feminista y política de la Candidata del Socialismo a la Presidencia de EE.UU. La Nación 22-5 Arribó una Líder socialista. Clarín 22-5 Bienvenida a Linda Jenness en Ezeiza, cantado la Internacional. La Prensa 22-5 L.J. conferencia sobre feminismo Buenos Aires Herald 23-5: Conferencia en el Teatro San Martín. La Reforma de Gral Pico 22-5 apareció en primera página.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Jenness, Linda; Mujer; Moreau de Justo, Alicia; Aborto; Imperialismo; Vietnam; Movimiento de Liberación Nacional; Socialist Workers Party SWP; Feminismo