Textos de resolución (proyecto y aprobado) para campaña por la libertad de presos en Nicaragua - Fracción Bolchevique (My University, 1980)
Proyecto presentado y texto aprobado por el Comité Paritario para la reorganización (reconstrucción) de la IV Internacional para una campaña internacional por la libertad de Marvin Wallace y demás detenidos del Frente Obrero en Nicaragua y cese de persecuciones contra obreros y activistas populares.
Keywords: Fracción Bolchevique; Nicaragua; Frente Obrero (Nicaragua); Presos políticos; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN; Brigada Simón Bolívar; Petroni, Carlos; Imperialismo; Cuarta Internacional - CORCI; Tendencia Leninista Trotskista TLT; Libertades democráticas; Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI