A los Compañeros del CC - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Minuta de los Compañeros de Santa Fe dirigida al CC del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Regionales; Santa Fe; Estatales; Docentes; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992