Comité Central (00) del 28-8--89 Orden del Día - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Periódicos: orientación, distribución. Folleto Rosario.Correo Internacional. Congreso; carácter del Congreso y Reglamentación. PC e IU. Actividades: Indulto, Cultura Pcia. de Bs. As.. Juventud. Polonia. Cono Sur
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Correo Internacional (publicación); Congreso MAS, IV; Partido Comunista argentino; Izquierda Unida; Juventud Socialista; Polonia; Indultos de Menem; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992