Defender ferrocarriles argentinos, es defender el patrimonio y la soberanía nacional - Movimiento unitario nacional ferroviario (My University, 1981)
Boletín que explica cual es el rol de los ferrocarriles para el desarrollo del país, denunciando la campaña engañosa que los defensores de su privatización y desmantelamiento, impulsan para lograr su objetivo.
Keywords: Ferroviarios; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Desmantelamiento del sistema ferroviario; Dictadura 1976-1983 Viola