Reunión del Comité Ejecutivo del 11/4/84. El trabajo con la izquierda: El ejemplo de San Martín - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Minuta que plantea la orientación de impulsar el frente único con las corrientes de izquierda de algunos partidos evitando el sectarismo y proponiendo actividades en común frente a los hechos de la lucha de clases. Toma el ejemplo de los militantes de San Martín que lograron acciones conjuntas con varios partidos y enfrentaron la acción del PC que buscaba echarnos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Frente único; Partido Comunista argentino; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires