Comité ejecutivo del 1-10-88. Internacional. Minutas sobre plebiscito en Chile, y situaciones en Haití y Birmania - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Documentos del punto internacional: Minuta sobre el plebiscito en Chile (plantea necesidad de cambiar la orientación); minuta sobre la caída de Duvalier en Haitì; minuta sobre revolución democrática en Birmania.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Chile; Dictadura de Pinochet; PC Chile; Bismarkismo senil; CUT Chile; Haití; Birmania; Imperialismo