Nota pidiendo materiales al archivo (discusión Convocatoria) - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Nota manuscrita firmada Claudio, pidiendo materiales de discusiones de la LIT-CI y otros
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Convocatoria; Situación revolucionaria; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI