Jorge Mera- Candidato a Gobernador de la Provincia de Buenos Aires (Datos) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Datos biográficos de Jorge Mera, candidato a gobernador bonaerense, para la campaña electoral.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Clasismo; Mera, Jorge; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1966-1973