Boletín Informativo del Cuerpo de Delegados Hospital Francés Nº1 - Cuerpo de Delegados del Hospital Francés (My University, 1986)
Informa sobre las luchas y conquistas del sector y llama a la unidad y participación, entre otros items.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; Plan Austral