Ante el 2° aniversario de la Intervención a la Universidad - Unidad Antiimperialista Programática (UAP) CEF y L, FELNA-FAA y AREA Avanzada (CECE) (My University, 1968)
Volante de UUP (CEF yL), FELNA-FAA y AREA : A los 2 años de la Intervención, continúa la represión al movimiento estudiantil, policía en las aulas y la Limitación. Plantean que la única manera de derrotar a la Intervención universitaria es ligarla a la lucha contra la política antiobrera y antipopular de la dictadura, formar comisiones de resistencia y acción en la fábricas en unidad con el movimiento obrero. Solidaridad con los 425 estudiantes suspendidos en La Plata. Por un Gobierno Obrero y Popular. Consignas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Unidad Antiimperialista Programática UAP; Frente Estudiantil por la Liberación Nacional FELNA; Agrupación Revolucionaria Estudiantil Avanzada (AREA); La Plata; Limitacionismo; Unidad obrero-estudiantil; Federación Universitaria Argentina; Gobierno obrero y popular; Luchas y resistencia obrera 1966-1973