Pedido de suscripción a Palabra Obrera - Palabra Obrera (My University, 1958)
Pedido desde Concepción, Corrientes, de suscripción y envío de 25 ejemplares de Palabra Obrera. Firma "una Peronista". Da la dirección y pide que le diga cómo se paga.
Escrita a mano
Keywords: Palabra Obrera (publicación); Peronismo; Entrismo; Corrientes; Bengochea, Ángel