Comité ejecutivo 8/12/87. Punto 4: Congreso del partido - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Borrador del Comité Ejecutivo, de convocatoria al Congreso partidario proponiendo los documentos a poner en discusión en el mismo y la orientación para que participe la totalidad del partido en este debate. También propone los criterios para las tendencias y fracciones que se pudieran conformar.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Congreso MAS, III