Municipales: Marchemos contra el fraude - Frente de Agrupaciones Municipales (My University, 1986)
Volante denunciando maniobras de la burocracia y silencio del gobierno. Reclama nueva asamblea y convoca a movilizarse al Ministerio de Trabajo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Municipales; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín