Comité Central del 28-2-87 (03) Estructura del anteproyecto de borrador de documento nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Análisis de la situación mundial. Somos parte de un mundo en revolución. Inestabilidad permanente en todos lo órdenes. Crisis económica mundial. La crisis de dirección revolucionaria sigue siendo la clave. Los vaivenes de la etapa revolucionaria. Nacional: Partido Perspectivas y oportunidades Tareas políticas y Programa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Etapa revolucionaria; Burocracia sindical; CGT; Peronismo; FMI; Elecciones 1987; Partido Intransigente PI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992