Esquela de Juan José Pintos delegado de Galve Hnos. S.A. - Palabra Obrera (My University, 1960)
Esquela de tres ítems: 1) rechaza el aumento propuesto por no darse las condiciones que lo justifiquen; 2) las obras a ejecutarse serán financiadas con el 1% actual, incrementada por el último convenio, con la venta de inmuebles; 3) dar amplia difusión a la resolución emanada de congreso de delegados y comunicar a todo el país.
Firma de puño y letra Juan José Pintos
Keywords: Palabra Obrera; Luchas y resistencia obrera 1958-1962