Nota al Delegado Organizativo de la U.O.C.R.A. Seccional Neuquén - Activistas UOCRA Neuquén - Lista Gris (My University, 1973)
Reclamos por fraude en las elecciones de la UOCRA seccional Neuquén. Volante por el voto a la Lista Gris y por un sindicato al servicio de los trabajadores.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Construcción, gremio de la; Clasismo; Burocracia sindical; Neuquén