Carta de Hugo a Pibe - Partido Obrero Revolucionario; Moreno, Nahuel (My University, 1951)
Carta desde París, sobre envío de dinero, pedido de libros y correspondencia
Manuscrito escrito a lápiz
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Organización partidaria; Moreno, Nahuel; Cuarta Internacional - Tercer Congreso Mundial