Elecciones de delegados de Base - Bancarios - Personal del Banco Nación (My University, 1969)
Actas de elecciones de Delegados: Sucursal Avellaneda nombró como Delegado al señor Emilio Martiínez. Firmas. El Departamento Cuentas Corrientes Particulares eligió como sus representantes a Fernando Inzaurgabat y Carlos Patiño. Cantidad de votos , Nombre y firmas de los votantes de turno mañana y tarde.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo