Carta de Sachman a Daniel - Palabra Obrera; Sachman, Abraham (My University, 1960)
UOM: Maniobras de Comisión directiva - Forja Actividades gremiales
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Metalúrgicos; Estatales; Burocracia sindical