Circular Interna 365 -Elecciones Somisa Periódicos - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1991)
Lucha de Somisa. Acuerdo electoral para construir un Frente de Trabajadores y la Izquierda. Presenta el programa de Río Negro y las consignas comunes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1991; Somisa; Frente de Izquierda; Partido Comunista argentino; Partido Obrero PO; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem; Río Negro