Orden del día del Comité Ejecutivo del 23/11/90 - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Temario: Campaña contra la venida de Bush y solidaridad con Irak - Por la libertad de los presos en Salta - Evolución de las movilizaciones en Córdoba y Catamarca - Secretariado - Preparación de la Conferencia - Periódico. Balance y preparación del próximo - La situación en la Regional Rosario - Varios.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS