Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno Nº 42 - Juventud Socialista (My University, 1974)
Boletín Interno de la Juventud. Su temario consigna, aplicación de la nueva orientación, extensión y consolidación del trabajo en el sector a través del órgano del partido, Avanzada Socialista. Universidad, ofensiva de la intervención y escalada a nivel nacional, las posiciones de las distintas agrupaciones. Actividad y Programa del PST en esta coyuntura. Revista "La Chispa", incorporación de nuevas secciones y su utilización como herramienta junto a Avanzada Socialista.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Secundarios; Estudiantil - Universidad; Gobierno de Isabel Perón; La Chispa (publicación); Ivanissevich, Oscar