Minutas Universitaria y sobre Secundarios - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta Universitaria. Objetivo; Con esta minuta queremos abrir la discusión sobre la construcción del MAS en la universidad que es nuestro objetivo principal. Situación política desde 1976. Análisis de las elecciones de 1982. Nuestra perspectiva. Movimiento estudiantil. Las tendencias. Nuestra política. Orientación. Programa universitario del MAS. Minuta sobre Secundarios
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Estudiantil - Universidad; Estudiantil - Secundarios; Construcción partidaria; Elecciones estudiantiles; Juventud Socialista; Radicalismo; Peronismo; Partido Comunista argentino; Partido Obrero PO; Programa