Ciclo de Conferencias 1981 - Instituto Libre de Estudios Superiores - Comisión Permanente en Defensa de la Educación (My University, 1981)
Invitación al ciclo de conferencias del Instituto Libre de Estudios Superiores ILES para el año 1981. El mismo es auspiciado por la Comisión Permanente en Defensa de la Educación COPEDE.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Docentes; COPEDE; Dictadura 1976-1983 Viola; Libertades democráticas; Mignone, Emilio Fermín; Klimovsky, Gregorio; Molinas, Ricardo; Bravo, Héctor Félix; Taccone, Juan José