Ingreso irrestricto - La Plata - Juventud Universitaria del MAS (My University, 1984)
La Juventud Universitaria del MAS apoya el llamado de la FULP a concentrarse el miércoles frente al Rectorado para luchar por nuestras reivindicaciones. Sigamos el ejemplo de los estudiantes cordobeses, rosarinos y de Capital. Los reclamos. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Regionales - La Plata; Estudiantil - Universidad; Federación Universitaria de La Plata FULP; FMI; Radicalismo