Política exterior - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
El PST denuncia la presencia en Buenos Aires del Gral. Banzer y la visita del Gral. Perón a Montevideo lo que demuestra que la política exterior del Gobierno Nacional apoya y avala a dos dictadores que representan a la oligarquía nativa y al imperialismo y se vinculan con la dictadura brasileña.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Latinoamérica; Peronismo; Bolivia; Uruguay; Frente Amplio (Uruguay); Banzer, Hugo; Bordaberry, José María; Perón, Juan Domingo